München-Vorteil

Indisch, authentisch, fantastisch

3. Dezember 2021

Lust auf Jhengha-Punjabi – Scampi in Ingwer, Paprika und gewürzter indischer Soße? Oder darf es ein Chicken Tikka Masala sein – im Lehmofen gegrilltes Hühnerbrustfilet mit Mandelsoße? Womöglich läuft Ihnen auch das Wasser im Mund zusammen, wenn Sie an Tandoori und Curry-Spezialitäten, Thalis, Biryanis und besondere vegetarische Spezialitäten à la Indien denken? Dann müssen Sie einfach mal im Ganga vorbeikommen! Man heißt Sie herzlich willkommen im rotgold schimmernden Ambiente. Denn Gastfreundschaft ist hier das A und O. Neben dem faszinierenden Angebot an duftenden und exotisch gewürzten Kreationen natürlich. Nehmen Sie es einfach mit nach Hause! Oder Sie lassen es sich liefern.

Im Ganga in der Baaderstraße 11 gibt es auch indische Brote wie Nan und Paratha in Hülle und Fülle sowie Pakora-Kreationen – die heißen gefüllten Teigtaschen. Und Suppen. Und hausgemachte Desserts wie Eis aus Honigmilch, Maismehl, Mandeln und Pistazien. Die Originalrezepte sind liebevoll zusammengestellt, die Zubereitung ist immer frisch und aus den Händen hoch motivierter, indischer Spitzenköche. Bei allen Zutaten wird auf Top-Qualität geachtet. Das hat dem Ganga schon viele Stammgäste eingebracht und jede Menge Ruhm bis weit über die Stadtgrenzen hinaus.

Wie im vergangenen Jahr findet auch heuer wieder an jedem Adventssonntag eine Verlosung statt.
Für den 5. Dezember stiftet das Ganga einen Einkaufsgutschein über 50 Euro!
Machen Sie mit – vielleicht sind Sie der glückliche Gewinner.

Hier kommen Sie zum Adventskalender.

Authentisch indisch speisen

Seit über 20 Jahren ist das Ganga eine empfehlenswerte Adresse, wenn Sie authentisch indisch speisen möchten. „Ganga ist in erster Linie unsere Liebeserklärung an die kulinarische Vielfalt und Raffinesse der nordindischen Küche“, lautet das Credo des Teams. Und das ist nicht nur so dahingesagt. Die Leidenschaft der Köche schmeckt man, die Liebe zu Indien spürt und sieht man. Interessant ist auch die Mittagskarte. Von 11.30 Uhr bis 14.30 Uhr montags bis freitags gibt es einen repräsentativen Querschnitt durch die Speisekarte. Mit Fleisch bzw. Fisch oder vegetarisch. Und jedes Gericht kostet weniger als neun Euro!

Apropos kosten: Wenn Sie Ihr Lieblings-Curry, -Thali oder einen anderen Leckerbissen mit Ihrer Sparkassen-Card (Debitkarte) bezahlen, gewährt Ihnen das Ganga einen Rabatt von zwei Prozent Cashback auf Ihr Girokonto durch den München-Vorteil.

GANGA – Indisches Spezialitäten Restaurant
Baaderstraße 11
80469 München
Telefon: 089 2016465

München-Vorteil, Restaurant, Indien, Gericht, Ganga

GANGA – Indisches Spezialitäten Restaurant
Baaderstraße 11
80469 München
Telefon: 089 2016465

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